今日孟州

国内统一刊号:CN41-0007
新闻热线:0391-8162237/8166868

市残联开展“LG·爱的滋润”助残公益项目捐赠活动

本报讯(通讯员孟轩)近日,市残联在槐树乡史家沟村开展“LG·爱的滋润”助残公益项目捐赠活动,对该村残疾人、低保户、贫困户共计34人赠送沐浴露、牙膏、洗发水、洗衣液、护发素、香皂等各类日常洗化用品,切实提高了贫困群众的满意度和幸福感,

据悉,此项公益项目是河南省福利基金会争取中国残疾人福利基金会和有关爱心企业的支持,所赠物资全部由爱心企业捐赠。为做好这项助残捐赠活动,及时让贫困群众共享新时代发展成果,市残联高度重视,结合我市脱贫攻坚助工作安排,制定了切实可行的实施方案,捐赠对象全部为本市建档立卡贫困户和各类贫困残疾人,全市共计发放各类日化用品4000余件,有500余名贫困群众受益。此次活动极大提升了贫困残疾人和贫困人士的生活品质,有效助力我市打赢脱贫攻坚战。