今日孟州

国内统一刊号:CN41-0007
新闻热线:0391-8162237/8166868

市退役军人事务局 支部联建强堡垒 共建共创促发展

本报讯(通讯员孟轩)为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育常态化制度化,丰富创新主题教育内容和形式,不断增强广大党员干部政治理论素养和工作水平,12月3日,市退役军人事务局与槐树乡后尖庄村全体党员集中到一起,开展了以“支部联建、党员连心、干部帮扶”为主题的系列党建活动。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”铿锵有力的宣誓声响彻村委会。退役军人事务局全体党员与村委会党员共同举行了不忘初心、砥砺前行,重温入党誓词活动,20余名新老党员面对党旗,紧握右拳,庄严宣誓,重温入党誓词,铮铮誓言表达了对党诚挚的感情和心声。

“入党誓词虽然只有80个字,但字字千钧,是每一名共产党员入党初心的真实写照和庄严许下的铮铮誓言。走得再远都不能忘记来时的路,初心要终身坚守,要时时刻刻重温自省,对照检视自己。”大家纷纷表示,要通过重温入党誓词活动,更加牢记自己作为一名共产党员的责任,牢记入党时的铮铮誓言,自觉加强党性锻炼,不断提高自身素养,更好的为群众服务。此次支部联建活动切实加强了党组织之间、党员之间、党员与群众之间的沟通交流,进一步激发了党建活力,提升了党建工作水平,通过此次活动,在组织之间架起了沟通的桥梁,及时传递了党组织的温暖和爱心,实现并肩发展。