今日孟州

国内统一刊号:CN41-0007
新闻热线:0391-8162237/8166868

我市2020年春节联欢晚会精彩上演

本报讯(通讯员谢建祥)1月19日晚,市电影院内座无虚席、暖意融融,由市委、市政府主办,市委宣传部和市融媒体中心承办的孟州市2020年春节联欢晚会在这里隆重举行。市领导卢和平、吕沛、张忠伟、邱志杰、刘继承、郑小标、李玉明、杨兆鹏、孙小献、秦广东等与全市各界群众代表欢聚一堂,共迎新春佳节。

市委副书记、市长吕沛在晚会上致辞。他代表市四大班子向全市人民和所有关心支持孟州经济社会发展的各界朋友,致以新春的问候和美好的祝愿。希望全市人民在新的一年里,瞄定目标、携手奋斗、共同拼搏,把自己的小家经营得更温馨、更幸福,把孟州这个大家建设得更美丽、更繁荣。

整台晚会以“出彩新孟州”为主题,充分展示了过去一年我市经济社会发展取得的可喜成绩,重点讴歌了我市“三城同创”、“三十工程”、“三大攻坚”的突出成效。在设计和编排上,涵盖了歌舞、小品、情景剧、戏曲等多种表演艺术形式,既充分彰显了孟州地方特色,又深入贴近了时代脉搏。

晚会还表彰了2019年为全市发展作出突出贡献的十大出彩企业和十大最美孟州人,市委书记、市人大常委会主任卢和平,市委副书记、市长吕沛分别为先进单位和个人颁奖。

(照片由市摄影家协会提供)