今日孟州

国内统一刊号:CN41-0007
新闻热线:0391-8162237/8166868

市领导督导检查市直单位进驻无主楼院(小区)疫情防控工作

本报讯(通讯员孟轩)2月3日,市委常委、组织部长李玉明到大定街道办事处金鑫家园、会昌街道办事处紫金华府、河雍街道办事处牡丹苑小区、河阳街道办事处滨河花园,对市直单位进驻无主楼院(小区)疫情防控工作进行督导检查。

当前,我市的疫情防控工作正在紧张有序的进行,针对城区老旧小区没有物业或物业管理滞后、各街道办事处人员力量薄弱等实际情况,市委、市政府抽调市直各单位的652名干部职工进驻无主楼院(小区),协助街道办事处做好辖区疫情防控工作。

李玉明要求,各办事处、市直单位要贯彻落实好中央、省委、焦作市委、孟州市委关于加强党的领导、发挥党组织战斗堡垒作用的有关指示精神,将党旗飘起来、党徽亮起来、党员动起来活动贯穿到疫情防控阻击战工作全过程各方面。要在每个无主楼院(小区)成立临时党支部,把党员发动起来,号召无主楼院(小区)内居住的机关党员干部、无职党员到临时党支部报到,组建党员志愿者服务队,让党员冲在疫情防控阻击战第一线,参与群防群治、联防联控,为居民提供服务,充分发挥党员先锋模范作用。

李玉明还到分包乡镇谷旦镇谷旦村督导了疫情防控工作。